Must have: Анастасия Стежко рассказала о самых необходимых вещах до и после родов

Пост звезды очень заинтересовал беременных женщин!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Анастасия Стежко. Фото: www.woman.ru

30-летняя российская актриса, которая несколько недель назад родила дочь, написала в своем аккаунте instagram пост, в котором рассказала о своих must have вещах до и после родов.

Анастасия давно обещала это сделать, и наконец-то обрадовала поклонников.

В публикации речь идёт именно о тех принадлежностях, которые ей помогли и понравились, сообщает WomanEL.

  1. Подушка для беременных. С ней артистке легче было засыпать.
  2. Фитбол. На нем красотке было удобно делать дыхательную гимнастику и расслаблять спину.
  3. Масло от растяжек. Стежко во время беременности поправилась почти на 20 килограммов, и у нее не было ни одной растяжки. Она уверена, что это заслуга масла.
  4. Подушка для кормления. Она приспособила молодую маму к правильному кормлению дочери.
  5. Ночник — упростил ночные кормления, переодевания и так далее.
  6. Пояс-бандаж. Для звезды это была незаменимая вещь.
  7. Компрессионые чулки или гольфы. Анастасия пишет, что на последних месяцах беременности отеки случаются практически у всех.
  8. Майки для кормления — важная вещь при грудном вскармливании.
View this post on Instagram

Добрый день, мои дорогие! ⠀ Давно обещала рассказать о моих must-have до и после родов, о том, что я уже протестировала, и что мне точно понравилось и помогло. Итак: ⠀ 1. Подушка для беременных. У меня она была в форме подковы) Засыпать на боку становится намного легче) в какой-то момент к ней так привыкаешь, что без неё спать становится сложно ) ⠀ 2. Фитбол — и гимнастику дыхательную на нем удобно делать, и просто расслаблять спину на большом сроке. Я просто грудной клеткой на него ложилась и отдыхала 🤪 ⠀ 3. Масло против растяжек. Многие говорят, что вопрос в генах — возможно, но я мазалась практически всю беременность до родов маслом @weledarussia — и не смотря на то, что я поправилась почти на 20 кг во время беременности, у меня нет ни одной растяжки! Кстати вся их линия для чувствительной кожи с миндалем (крем-гель для душа, молочко для тела, крем для рук отлично подошли после родов, они нежные и с нейтральным запахом, малышка спокойно реагирует) Также советую обратить внимание на веледовское масло для массажа и улучшения лактации. А детскую серию мы продолжаем исследовать- очень нравится шампунь-гель для волос и тела с календулой, Стеша довольна) ⠀ 4. Подушка для кормления. Я ее взяла сразу с собой в роддом, и она меня реально спасала, когда навыков вообще не было! И так не знаешь, как лучше взять ребёнка, как ему правильно дать грудь — без подушки я бы совсем замучилась. Сейчас я уже освоилась конечно, кормлю и без подушки, стоя, сидя, лёжа 😂 Но с подушкой все равно удобнее всего. У меня она с довольно плотным наполнителем. ⠀ 5. Ночник — упрощает ночное кормление, переодевания и так далее. ⠀ 6. Пояс-бандаж. На больших сроках вещь незаменимая! После родов можно поменять положение бандажа и утягивать живот, но я пока не пробовала ⠀ 7. Про приложения я уже писала, не буду повторяться) ⠀ 8. Обязательно носите компрессионные чулки или гольфы! Отеки в третьем триместре — обычное дело. На Роды тоже можно взять. Я взяла, но надеть забыла) ⠀ 9. Запаситесь майками для кормления, я пока хожу только в таких, потому что кормлю я Стешу по требованию, а это получается довольно часто) ⠀ Photo by @rimma_klim MUA by @bozovariav

A post shared by Анастасия Стежко (Старостина) (@nastya_stezhko) on

Напомним, что ранее беременная Стежко украсила новый выпуск известного журнала.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Блоги

Авторская колонка

2011-2020. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов в первых 50% текста материала. |