Top.Mail.Ru

«Мой самый любимый человечек»: Анна Ризатдинова празднует день рождения сына

Трогательный пост и общее фото с сыном

12 ноября сын украинской гимнастки, чемпионки мира в упражнении с обручем Анны Ризатдиновой отмечал день рождения, пишет WomanEL. Ему исполнилось четыре года. В честь этого звездная мама опубликовала трогательный пост в Instagram, который сопроводила общим фото с именинником.

Фото: Instagram Анны Ризатдиновой

В нем 28-летняя знаменитость предалась приятным воспоминаниям. Анна рассказала, как с нетерпением ждала появления на свет своего первенца.

«Всю беременность я пыталась подготовить себя к этому моменту, читала книги о материнстве, пересмотрела много лекции. Но это не помогало мне настроиться. Тогда я поняла — нужно просто довериться природе, слушать только свой внутренний голос. Доктора поставили срок рождения ребенка — 1 ноября. Я ждала этого дня так, словно сидела на иголках. Но Ромочка не спешил появляться. Мы ждали…и вот за день до появления сына на свет я села на кровать, гладила животик и говорила ему: «Малыш, мы тебя очень сильно ждем и уже безумно любим! После легких и безболезненных родов я наконец увидела своего Рому: маленького, с пучком черненьких волос и весом три восемьсот. Это чувство навсегда останется в моей памяти! Я его дождалась, услышала этот голосок. И поняла: мой самый любимый человечек рядом! С днем рождения, сынок».

Фото: Instagram Анны Ризатдиновой

Напомним, отцом мальчика выступает украинский предприниматель Александр Онищенко, с которым Ризатдинова развелась в 2019 году.

Добавить комментарий