Top.Mail.Ru

Ирина Федишин попала в новый скандал

Делимся подробностями

В последнее время имя Ирина Федишин у всех на слуху, но причины у этого не самые приятные, пишет WomanEL.

Певица то и дело попадает из одного скандала в новый. Сперва ей пришлось объясняться за свои баллы для Польши на «Евровидении», а затем она нелестно высказалась в адрес представителей ЛГБТ-сообщества.

 «Несмотря на то, что ЛГБТ-сообщество для меня большой грех, я это не понимаю, но я этих людей не осуждаю, потому что это их жизнь, и они сами ее разрушают. Если вам так нравится… Мы все будем отвечать перед Богом», — сказала Федишин во время своего недавнего интервью для YouTube-проекта «Время».

Позицию певицы уже осудил певец Меловин.

«Гомофобии у свободной и демократичной стране места нет. Мы не в Московии, госпожа Федишин», — написал исполнитель в своем Instagram.

За осуждением певицы последовало ее объяснение.

«Всем, кто сейчас пытается перекрутить информацию о ЛГБТ, я доношу в известность свою позицию с официальной своей страницы. Я не осуждаю ЛГБТ-сообщество, осуждает Библия, где четко написано, что это один из самых тяжких грехов. Я не против ни одного человека, я против греха. Но это их жизнь, их выбор, их право. И каждый будет сам за себя отвечать перед Богом», — написала Федишин и отключила функцию комментирования.

Читайте также: Ирина Федишин высказалась по поводу Таисии Повалий.

Добавить комментарий