За кого болеет телеведущая Маричка Падалко на футбольном поле?

Известная украинская телеведущая Маричка Падалко — счастливая мать троих детей. Маричка всегда ведет активный образ жизни и мотивирует других к изменениям к лучшему.

Недавно, 42-летняя телеведущая поделилась с поклонниками как проводит выходные. Сын Марички Михаил решил заняться футболом. Мама активно поддержала сына в его стремлениях. Теперь телеведущая вынуждена посещать игры сына на стадионах Украины. Это занимает много времени и ограничивает отдых ведущей, но Маричка понимает как важно это для сына и радуется его успехам.

Читайте также:  Гайтана похвасталась подросшей дочерью

В сети Instagram звезда поделилась фото с дочерью и сыном на стадионе Конча-Заспы. Семью переполняют эмоции, ведь команда Михаила победила со счетом 4: 0.

View this post on Instagram

Якщо Ви хочете мати гарантовані родинні "розваги" на вихідні, навіть у таку ніяку погоду, віддайте свою дитину на футбол ?⚽⚽⚽ Починатиметься все дуже безтурботно — він принесе вам зі школи рекламний флайєр про секцію у "вашому" районі. Ви радісно погодитеся ? За рік-два ви дізнаєтеся, що в "вашому районі", тепер це дуже умовно. Бо чим старше стає футболіст, тим більше поле йому потрібно. І це зовсім не в "вашому районі". Колись знайдеться час на КПІ, колись на Салютній, колись у Конча-Заспі⚽ І так увесь сезон) І всі вихідні! Дозвілля родини — під контролем ?? ?‍?‍? I love this game!!! Міхіна @sparta_football_club перемогла 4:0 в контрольному матчі "Динамік"?? #footballmom #спартакиїв

A post shared by Марічка Падалко (@marichkapadalko) on

Маричка всегда убеждает, что спорт очень важен для здоровья и хорошего настроения, поэтому каждый должен выбрать тот вид спорта, который подходит для Вашего характера и только тогда это будет эффективно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

2011-2019. Все права защищены© WomanEL - женский онлайн-журнал. Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте, разрешается при условии ссылки на WomanEL.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. |
Подробнее в Новости знаменитостей
Закрыть