Top.Mail.Ru
Что добавить в горячую воду, чтобы её питьё ускорило медленный метаболизм

Какая вода ускоряет метаболизм, Фото: pxhere.com

Что добавить в горячую воду, чтобы её питьё ускорило медленный метаболизм

Вам не повезло с обменом веществ? Вы можете его улучшить!

На кухне специи используются для придания цвета и усиления вкуса и аромата пищи. Но специи также обладают терапевтическими свойствами, защищая и, возможно, облегчая симптомы острых и хронических заболеваний.

Одно из не столь очевидных преимуществ специй для здоровья? Их влияние на похудение. WomanEL хочет рассказать о специи, которая может помочь вам с этим.

Кайенский перец

Пот, который вы вырабатываете после употребления большого количества этой специи, обязательно сжигает калории, верно? Не совсем так.

Капсаицин является активным и острым ингредиентом кайенского перца, придающим специи характерный эффект, а также пользу для здоровья. Капсаицин относится к семейству стручкового перца, в которое входят болгарский перец, перец халапеньо и другие перцы чили. Чем острее перец, тем больше в нем капсаицина.

Известно, что капсаицин воздействует на нервную систему и, как было показано, увеличивает чувство сытости и термогенез (который относится к способности вашего тела вырабатывать тепло за счёт сжигания калорий), и всё это влияет на потерю веса.

Согласно одному исследованию, употребление 0,9 грамма красного перца усиливает термогенез. 0,9 грамма перца равняется примерно ¼ чайной ложки.

Вам нужно пить воду с кайенским перцем

Вода с кайенским перцем – это чай, приготовленный из лимонного сока и молотого кайенского перца. Его можно подавать как холодным, так и горячим. Попробуйте пить его на регулярной основе и обратите внимание на то, как вы себя чувствуете.

Ранее мы также рассказывали о том, какие простые привычки помогут вашему телу быстрее сжигать жир.

Добавить комментарий