Top.Mail.Ru
Действительно ли обычный яблочный уксус может ускорить вашу потерю жира?

Польза яблочного уксуса для похудения, Фото: pexels.com

Действительно ли обычный яблочный уксус может ускорить вашу потерю жира?

Нужно ли вам его пить? И безопасно ли это? Все ответы внутри.

Вы, наверное, видели бутылки с яблочным уксусом в магазине и, возможно, даже слышали, что он полезен для вас. Мутная оранжевая жидкость получается путём измельчения яблок и смешивания их с дрожжами, в результате чего яблочный сахар превращается в спирт. Спирт затем смешивают с бактериями и оставляют для брожения примерно на месяц.

В результате получается терпкая жидкость, которую многие люди считают полезной для здоровья. Но действительно ли этот напиток стоит предполагаемых преимуществ? WomanEL сейчас расскажет вам.

Яблочный уксус может ускорить потерю жира и улучшить психическое здоровье

Одним преимуществом употребления яблочного уксуса может быть потеря жира. Это может произойти несколькими способами. Во-первых, он помогает снизить уровень сахара в крови и снизить уровень инсулина. Это также может ускорить ваш метаболизм, что может стимулировать процесс сжигания жира в вашем теле.

Уксусная кислота в яблочном уксусе может помочь предотвратить увеличение веса, потому что она запускает гены сжигания жира, подавляя аппетит.

Некоторые исследования показывают, что яблочный уксус может даже улучшить ваше психическое здоровье. Небольшое исследование 2021 года, опубликованное в Nutrients, показало, что у студентов колледжей, которые пили яблочный уксус в течение четырех недель, улучшалось настроение.

Если вы хотите попробовать этот напиток, вы можете добавить его в оливковое масло, чтобы приготовить заправку для салата, или просто добавить столовую ложку в стакан воды и пить его между приёмами пищи.

Ранее мы также рассказывали о том, как побороть плато в похудении – когда вес остаётся неизменным.

Добавить комментарий