Top.Mail.Ru
Хотите улучшить свою осанку? Подсказка: всё начинается с ваших ног

Как улучшить осанку с помощью йоги, Фото: pexels.com

Хотите улучшить свою осанку? Подсказка: всё начинается с ваших ног

Вот что вам нужно сделать во время тренировки.

Хорошая осанка – неотъемлемая часть любого здорового и активного образа жизни. Это может помочь улучшить пищеварение, увеличить объём легких и уменьшить боль, которая мешает нам встать на ноги.

По мнению экспертов, плоскостопие и высокий или низкий свод стопы могут создавать нагрузку на стопу, лодыжку, а затем на бёдра и нижнюю часть спины. Это затрудняет комфортное стояние прямо. Форма вашей стопы может быть наследственной. Но уход за ногами и упражнения для ног играют большую роль в вашем здоровье. Вот почему (чтобы оставить сутулость в прошлом) WomanEL собрал некоторые из лучших секретов ухода за ногами.

Практикуйте баланс

Кошка-корова – это не единственная поза йоги, помогающая улучшить осанку. Позы и упражнения йоги, которые бросают вызов нашему равновесию, – отличный способ улучшить силу и устойчивость стопы, создав прочную основу для того, чтобы стоять прямо.

Советуем: позу дерева, позу воина III и орла. Они отлично подходят для улучшения баланса и укрепления наших лодыжек, икр и ступней.

Выполняйте растяжку ног

Во время следующей растяжки перед тренировкой не забудьте проявить любовь к своим ногам. Растяжка наших стоп, икр и лодыжек предотвращает их перенапряжение. Что приводит к осложнениям, которые могут повлиять на нашу осанку.

Исследования показывают, что регулярное растяжение икр и нижней части тела может исправить осанку и уменьшить скелетно-мышечную боль, которая в первую очередь вызывает сутулость.

Если вам нужны какие-то идеи, попробуйте сесть на колени, подогнув пальцы ног и осторожно сесть на пятки, чтобы растянуть нижнюю часть стопы. Вытягивание и сгибание стоп также поможет расслабить лодыжки и растянуть икры.

Ранее мы также рассказывали о том, какие простые растяжки помогут избавиться от вдовьего горба.

Добавить комментарий